- Одесса
- Измаил
- Черноморск
- Южный
- Белгород-Днестровский
- Рени
- Подольск
- Раздельная
- Беляевка
- Болград
- Авангард
- Николаев
- Первомайск
- Южноукраинск
- Херсон
- Новая Каховка
- Балта
- Вознесенск
- Арциз
- Умань
- Каховка
- Татарбунары
- Березовка
- Голая Пристань
- Врадиевка
- Кодыма
Медицинская лабораторная диагностика
11 лет качества!
Информационная служба для пациентов и врачей,
жалобы и предложения,
вызов медсестры на дом, ЭКГ на дому:
*Звонки со стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины бесплатные
Пищевой блот (Food LV 30)
1. Полное наименование исследования:
Пищевой блот (Food LV 30): арахис, кокос, треска, лосось, гречка, овсяная мука, кукурузная мука, пшеничная мука, ржаная мука, морковь, сельдерей, яблоко, апельсин, говядина, свинина, курица, картофель, помидор, Черный перец, банан, яичный белок, яичный желток, молоко, a-Lactoalbumine, b-Lactoalbumine, казеин, соя, Staphylococcus mix, CCD ([результат исследования на сайте не отображается])
- на анг. яз Food blot (Food LV 30): peanuts, coconut, cod, salmon, buckwheat, oatmeal, corn flour, wheat flour, rye flour, carrot, celery, apple, orange, beef, pork, chicken, potato, tomato, black pepper , banana, egg white, egg yolk, milk, a-Lactoalbumine, b-Lactoalbumine, casein, soy, Staphylococcus mix, CCD ([the research result is not displayed on the site])
- на укр. яз Харчовий блот (Food LV 30): арахіс, кокос, тріска, лосось, гречка, вівсяне борошно, кукурудзяне борошно, пшеничне борошно, житнє борошно, морква, селера, яблуко, апельсин, яловичина, свинина, курка картопля, помідор, чорний перець, банан, яєчний білок, яєчний жовток, молоко, a-Lactoalbumine, b-Lactoalbumine, казеїн, соя, Staphylococcus mix, CCD ([результат дослідження на сайті не відображається])
- Маркер сенсибилизации к пищевым аллергенам.
2. Наименование раздела:
3. Код исследования в прайс-листе:
2514
Цена - см. прайс-лист
4. Метод исследования, анализатор:
6. Вид биоматериала:
7. Вид пробирки/емкости для биоматериала:
8. Описание исследования:
В аллергологии, как ни в какой другой области, первостепенное значение имеет точная и ранняя постановка диагноза. Главная задача аллергодиагностики - выявить индивидуальные источники аллергии и проследить патогенез заболевания для каждого конкретного больного.
Данный тест представляет собой панель "Пищевой блот (Food LV 30)"- комплексное исследование, которое позволяет выявить сенсибилизацию по уровню специфических IgE к пищевым аллергенам и аллергокомпонентам: арахис, кокос, треска, лосось, гречка, овсяная мука, кукурузная мука, пшеничная мука, ржаная мука, морковь, сельдерей, яблоко, апельсин, говядина, свинина, курица, картофель, помидор, черный перец, банан, яичный белок, яичный желток, молоко, a-Lactoalbumine, b-Lactoalbumine, казеин, соя, Staphylococcus mix. Результат данного исследования - выявление сенсибилизации к пищевым аллергенам.
9. Референсные значения нормы:
0: Не присутствуют [0.00-0.34 IU/ml]
1: Низкий уровень [0.35-0.69 IU/ml]
2: Повышенный уровень [0.70-3.49 IU/ml]
3: Очень повышенный уровень [3.50-17.49 IU/ml]
4: Высокий уровень [17.5-49.9 IU/ml]
5: Очень высокий [50.0-100.0 IU/ml]
6: Запредельные величины [>100 IU/ml]
10. Показания к назначению:
Для диагностики аллергических заболеваний, связанных с сенсибилизацией к пищевым аллергенам
Для скринингового выявления сенсибилизации к пищевым аллергенам
Для решения вопроса о целесообразности проведения молекулярного анализа отдельных аллергенов данной группы.
11. Интерпретация результатов:
Класс
0: Не присутствуют [0.00-0.35 IU/ml]
1: Низкий уровень [0.35-0.70 IU/ml]
2: Повышенный уровень [0.70-3.50 IU/ml]
3: Очень повышенный уровень [3.50-17.50 IU/ml]
4: Высокий уровень [17.5-50.0 IU/ml]
5: Очень высокий [50.0-100.0 IU/ml]
6: Запредельные величины [>100 IU/ml]
12. Факторы повышения уровня: -
13. Факторы понижения уровня: -
14. Срок выполнения:
3 раб. дня.
15. Правила подготовки:
см. правила подготовки к лабораторным исследованиям.
НАЗАД в "Справочник по исследованиям"